2 октября 2004 года, в эфире «Радио России»  впервые прозвучали позывные социального проекта «Детский вопрос». Подробнее о проекте >>

Как любому юбиляру, нам приятно получать поздравления. Мы с огромным удовольствием читаем  и перечитываем ваши письма со словами благодарности и искренними пожеланиями.

Друзья, спасибо за ваши письма и звонки! 

Оставить свои сообщения вы можете на круглосуточном автоответчике: +7(495)-959-42-09, на наших страницах в социальных сетях

https://www.facebook.com/DetskyVopros

https://vk.com/club21532188

http://ok.ru/detskyvopros  или написав по адресу deti@radiorus.ru.

***


Поздравляем социальный проект "Детский вопрос" с 15-летием! Наш маленький отдел благодарит весь коллектив проекта за плодотворное сотрудничество. Особую благодарность выражаем Поваровой Ирине Александровне за серию душевных материалов о наших детях и за содействие в их устройстве на воспитание в семьи. Желаем проекту дальнейшего процветания.
Спасибо, что вы с нами!

Медведева О. Л.,
специалист отдела опеки (попечительства)
Министерства образования и науки Республики Хакасия

***

Анна, участница программы "Поезд надежды", Адыгея: Дорогие друзья! 
Наша семья уже 7 лет постоянно с вами. Позади 2 поездки с "Поездом надежды" и четверо прекрасных детей в семье от этих рейсов! Спасибо-спасибо-спасибо вам за всё! За помощь, понимание, поддержку!!!! Процветания вам и вашей программе! Здоровья вам и вашим подопечным! Исполнения всех сокровенных желаний ваших и всех детей, где бы они ни были!!!!

***

Катерина, приемная мама Владислава из Магнитогорска: Спасибо большое, удачи вашей команде, и всем-всем людям, которые помогают сердечкам соединиться, большая благодарность от нашей семьи вам, вашей программе, и всем людям, которые стоят за всем этим. Удачи вам!

***

Светлана Витман, региональный оператор федерального банка данных о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей, в республике Хакасия: Мы очень рады, что вы с нами сотрудничаете, вот у нас такие замечательные есть истории, которые мы и приемным родителям показываем и говорим, что взрослые дети – тоже можно счастливой жизнь сделать и их, и вашу. Спасибо вам еще раз огромное-преогромное. Мы всегда рады с вами сотрудничать и помогать. Если когда-то что-то от нас понадобится – только с большим удовольствием.

***

Таня, бывшая воспитанница челябинского детского дома: Я до конца не верила, я думала, что люди не возьмут взрослого ребенка… Но потом, когда вот я это всё узнала, – я просто прыгала по коридорчику!  Я хлопала в ладоши! Директор говорит: «Что с тобой?» – «По ходу, – говорю, – чудеса случаются, знаете». Спасибо вам большое! Если бы не это интервью, мне кажется, то я бы проводила этот Новый год не в семье.

***

Динара, приемная мама Димы из Кировской области: Я хотела поблагодарить вас. После разговора с вами как-то мне легче стало. У вас висел на сайте Дмитрий, 14-го года рождения. Позвонила я в Кировскую область. Съездила в опеку, взяла направление. Через полчаса была уже в доме ребенка, а через полчаса я написала согласие. И забрала. Теперь Димусик у меня.

***

Валентина, приемная мама Лизы из Красноярска: Я сама работала в детском доме три года. Знаю, что дети там разные, и есть очень много хороших детей! Мы радио никогда не слушаем, а тут включили и услышали вашу передачу. Такой стимул был! После этого мы и стали задумываться об усыновлении ребенка.