Программа «Поезд надежды», проводимая в Тульской области и в других регионах по инициативе Государственной радиовещательной компании «Радио России», не только активизирует внимание в обществе к данному вопросу, но и вносит большую лепту в устройство детей, лишенных родительского попечения и лишенных семьи.

Хочу поздравить все семьи, которые познакомились с детишками, уже полюбили их… Вы берете этих детей на воспитание в свои семьи. Вы прибыли к нам из разных регионов страны с благородной миссией – помочь детям обрести свою семью. Судьба и будущее этих детей, которых вы принимаете в свои семьи, теперь зависит от вас. И я думаю, что дети станут самыми родными вам в жизни. Поверьте, на ваше тепло и добро они будут отвечать тем же, будут к вам тянуться. Постарайтесь их сделать счастливыми!

От имени губернатора Владимира Сергеевича Груздева, от имени правительства Тульской области хочу выразить вам слова искренней благодарности! И пожелать участникам программы дальнейших успехов. Желаю всем доброго здоровья, счастья, пусть в каждой семье царят мир, добро, любовь, и пусть счастливыми растут дети! Низкий вам поклон!

Г. Фомина, первый заместитель губернатора Тульской области